Five Vi Sebutkan Rokok Haram . Berbagai Reaksi Langsung Di Terima

Wajahbatam.co.id , Hiburan – Artis cantik Five Vi memilih untuk berhijrah. Ia kini tampil tertutup dengan mengenakan jilbab syar’i.

Five Vi menjadikan akun Instagramnya untuk media berdakwah. Ia sering membagikan kajian lewat postingannya.

Seperti yang baru saja ia bagikan di Instagram. Five Vi membagikan hukum dari merokok. Menurut postingannya itu, merokok adalah tindakan yang diharamkan.

“Rokok Haram. Allah Ta’ala berfirman: “Dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan”. Qs Al Baqarah: 195. Para ulama madzhab pun menyatakan bahwa rokok itu hukumnya haram,” bunyi postingan yang diunggah Five Vi.

Melihat kolom komentar, netizen langsung gaduh. Five Vi pun ramai digunjing.

“Semuanya aja lo bilang haram…,” tulis netizen. “Gak usah belagak, apa2 kok haram,” cibir netizen.

Ya begitula kali orang baru tobat dan ngajinya sama mbh google. Dan pinternya melebihi sama ustadz yg ngajinya di pesantren puluhan tahun,” sahut lainnya.

Sementara ada pula netizen yang membela Five Vi. “Dalam Islam rokok memang haram. Jangan tersinggung. Kalo nggak setuju ya dosa tanggung sendiri,” bela netizen. ( DnL )

Source : Suara

Leave your vote

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Tambahkan ke Koleksi

Tidak ada koleksi

Koleksi saya

id_IDIndonesian